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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
293
Protéines :
20 g
Matières grasses :
21 g
Glucides :
5 g
Sodium:
386 mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 30 min
Utilisez votre batteur sur socle pour hacher rapidement et facilement votre dindon! Ajoutez simplement le dindon rôti dans le bol et, à l’aide du batteur plat, mélanger à vitesse moyenne. Il vous suffira de quelques secondes pour obtenir du dindon haché!
  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. À l’aide d’un batteur plat, combiner le fromage à la crème, les poivrons rouges rôtis, la crème sure, le sel et le poivre. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture entièrement homogène.
  3. Émietter le bloc de feta dans le mélange, puis ajouter le dindon haché. Mélanger pour bien enrober. Incorporer la moitié du basilic.
  4. Transférer le mélange dans un plat de cuisson huilé de 20 x 20 cm. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit chaud et que des bulles se forment – environ 30 minutes.
  5. À l’aide d’une cuillère, verser le mélange dans des bols de service individuels, garnir du reste de basilic et servir avec des craquelins aux riz et des crudités.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon