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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
604
Protéines :
67g
Matières grasses :
25g
Glucides :
24g
Sodium :
582mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Portions : 4-6
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 60 min
  1. Préchauffer le four ou le barbecue à 350 °F (150 °C).
  2. Assaisonner les pilons avec l’huile, le sel et le poivre, et rôtir dans un plat au four ou à chaleur indirecte sur le barbecue jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits, soit environ 45-60 minutes.
  3. Mijoter le vinaigre, l’eau, les clous de girofle, le poivre, les piments et le gingembre dans une casserole jusqu’à ce qu’ils aient réduits de moitié. Passer la sauce et réserver le liquide.
  4. Dorer l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive puis ajouter les tomates et cuire pendant 2 minutes.
  5. Ajouter le liquide au vinaigre de cidre, le sucre brun, la mélasse, le sel et le jus de limette et laisser mijoter 10 minutes.
  6. Réduire en purée au mélangeur (si la sauce est trop épaisse, ajouter de l’eau).
  7. Napper les pilons de sauce et laisser cuire 10 minutes de plus en les retournant et en ajoutant de la sauce de temps en temps.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon