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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
580
Protéines :
21 g
Matières grasses :
32 g
Glucides :
52 g
Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 30 min
  1. Dans une grande passoire, verser l’eau bouillante sur les nouilles pour chow mein et les réserver.
  2. À l’aide d’une fourchette, séparer délicatement les nouilles jusqu’à ce qu’elles se détachent les unes des autres et verser l’eau restante. Garder les nouilles dans la passoire jusqu’au moment d’ajouter les autres ingrédients.
  3. Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer l’huile végétale à feu vif et ajouter l’oignon, l’ail, le chou, le céleri et les champignons. Baisser un peu le feu, entre moyen et fort, et faire sauter les légumes 3 minutes ou jusqu’à ce que le chou soit flétri. Ajouter ensuite le sucre, le bouillon, l’eau, la sauce de soja, et l’huile de sésame et laisser mijoter en couvrant 3 minutes.
  4. Diluer la fécule de maïs dans le bouillon de légumes puis verser sur les légumes en mélangeant et en mettant les poivrons, les châtaignes d’eau et le dindon haché. Ajouter les nouilles, et mélanger délicatement. Parsemer d’oignon vert tranché et servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon