• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
5
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
110
Protéines :
10 g
Matières grasses :
4 g
Glucides :
8 g

Crédit
Copyright © 2012 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd.Tous droits réservés

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 4 heures
  1. Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites-y légèrement dorer le dindon, les oignons, le céleri, le poivron rouge et les piments, ajoutez ensuite l’ail, puis les tomates et les haricots noirs.
  2. Versez dans la mijoteuse avec tous les autres ingrédients.
  3. Mettez le couvercle et laissez cuire à bas 4 heures.
  4. Servez le chili avec vos condiments mexicains préférés comme le fromage râpé, la crème sure et la salsa.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon