1/2 tasse (250 ml) de poivron jaune, épépiné et coupé en dés
1 c. à soupe (15 ml) de piment jalapeno, épépiné et finement haché
2 c. à thé (10 ml) de sel de mer
1 c. à soupe (15 ml) de paprika
1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre de cayenne
1 c. à soupe (15 ml) de paprika fumé
1 c. à soupe (15 ml) de cumin moulu
1 c. à thé (5 ml) de poivre noir
2 c. à soupe (30 ml) de poudre de cacao
1 c. à soupe (15 ml) de sauce Worcestershire
1 conserve de 796 ml (26 oz) de tomates entières, coupées en dés
1 conserve de 796 ml (26 oz) de tomates entières, en purée
2 conserves de 127 ml (4 oz) de piments verts hachés
1 conserve de 540 ml (18 oz) de haricots blancs, rincés et égouttés
1 tasse (250 ml) de bière noire
Préparation
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le dindon haché dans l’huile d’olive, une petite quantité à la fois. Cuire jusqu’à l’obtention d’une teinte légèrement dorée.
Transférer dans une casserole de format moyen.
Faire revenir l’oignon, le céleri, l’ail, les poivrons et les piments jusqu’à ce qu’ils prennent une teinte légèrement dorée et transférer dans la casserole.
Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter, en remuant à l’occasion, pendant environ une heure
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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