1 1/2 tasse (200 g) de dindon entier surgelé de Butterball, rôti et haché
1 paquet de petites tortillas de maïs, coupées en quartiers
De 2 à 4 c. à soupe (de 30 à 60 ml) d’huile de canola
1 1/2 tasse(350 ml) de sauce rouge
4 œufs frits
1 avocat
1/2 avocat (120 ml) de fromage Cotija ou cheddar, râpé
1/4 tasse (60 ml) de coriandre
CONSEIL: Remarque : Lorsque vous faites frire vos quartiers de tortillas, assurez-vous que votre poêlon est CHAUD! Comme vous ne plongez pas les tortillas dans l’huile, il vous suffit de badigeonner le poêlon d’huile de canola. Remarque : La sauce rouge, ou sauce à enchiladas, se vend dans la plupart des épiceries. Vous pouvez également la préparer à la maison afin de l’avoir sous la main pour cette savoureuse recette!
Préparation
Dans un poêlon de taille moyenne, faire chauffer l’huile de canola à feu élevé et faire frire les quartiers de tortillas, quelques-uns à la fois, jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants. Laisser refroidir sur un essuie-tout pour absorber l’excès d’huile.
Une fois toutes les tortillas frites, mettre les restants de dindon et la sauce rouge dans le poêlon. Cuire à feu moyen pour réchauffer. Ajouter les tortillas frites et mélanger pour bien enrober.
Répartir le mélange dans 4 plats et garnir chaque plat d’un œuf frit, du quart des tranches d’avocat, de fromage et de coriandre. Servir immédiatement.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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