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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
563
Protéines :
25
Matières grasses :
30
Glucides :
47
Sodium:
570
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
@cashmereandcocktailsblog

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 2 heures
Durée de cuisson : 25 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEIL : Si vous souhaitez obtenir des rouleaux plus petits de type bouchées, roulez simplement la pâte de façon à obtenir un rectangle de 15 po X 24 po, puis coupez-le en 16 tranches et cuire de 15 à 17 minutes. Cette recette est idéale pour utiliser les restes de dindon!
  1. Mélanger le lait, le sirop d’érable, les œufs, le beurre, la farine, la levure et le sel dans le bol d’un mélangeur sur socle. À l’aide du crochet pétrisseur, pétrir le mélange de farine pour former une pâte lisse et élastique (environ 4 à 5 minutes).
  2. Couvrir le bol avec du papier ciré ou une pellicule de plastique. Placer le bol dans un endroit chaud et laisser la pâte lever pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’elle ait à peu près doublé de volume.
  3. Dans un bol séparé, mélanger le dindon, le fromage à la crème le fromage cheddar et le thym. Mélanger grossièrement avec une fourchette jusqu’à homogénéité. Couvrir et réserver.
  4. Recouvrir un plat de cuisson de 9 po x 13 po de papier parchemin. Réserver.
  5. Une fois que la pâte a suffisamment levé, saupoudrer légèrement une surface de travail de farine. Abaisser la pâte sur la surface et saupoudrer le dessus de la pâte avec de la farine supplémentaire. Rouler la pâte en un rectangle de 10 po x 16 po.
  6. Étaler uniformément le pesto aux tomates sur la pâte. Disperser uniformément le mélange à base de dindon sur le pesto.
  7. En commençant par l’extrémité longue, rouler la pâte fermement en une bûche. Couper en 8 tranches et placer dans le plat de cuisson. Couvrir le plat d’une pellicule de plastique et laisser lever pendant 30 minutes.
  8. Une fois que la pâte a suffisamment levé, préchauffer le four à 350°F.
  9. Cuire les rouleaux au four pendant 25 minutes.
  10. Servir chauds.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon