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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
401
Protéines :
29 g
Matières grasses :
20 g
Glucides :
27 g
Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 30 min
  1. Dans une marmite à soupe, faire dorer les épices séchées dans l’huile d’olive à feu moyen-fort.
  2. Ajouter l’ail et l’oignon et faire cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
  3. Ajouter le dindon haché et le bacon de dindon en les émiettant avec une cuillère en bois pendant qu’ils dorent.
  4. Mettre ensuite les carottes, le fenouil, le céleri, les champignons et le poivron vert, et faire sauter avec la viande jusqu’à ce que le tout soit cuit uniformément.
  5. Ajouter les tomates en boîtes en les détachant avec la cuillère jusqu’à ce qu’elles soient bien incorporées au dindon et aux légumes puis ajoutez la purée de tomate et laissez mijoter 20 minutes.
  6. Incorporer en remuant le lait et laisser cuire 10 minutes de plus. Goûter, saler et poivrer à volonté.
  7. Couvrir la sauce tomate et laisser reposer hors de la chaleur au moins 10 minutes avant de la servir. Cela lui permet d’épaissir tout en refroidissant.
  8. Mélanger aux pâtes cuites et servir avec du parmesan râpé.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon