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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
485
Protéines :
33 g
Matières grasses :
21 g
Glucides :
43 g
Sodium :
845 mg

Crédit
Christine Tizzard (@zerowastekitchen)

Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 35 min
  1. Dans une grande casserole sur un feu moyen-vif, ajouter l’huile puis ajouter les épices cayenne, cumin, coriandre, curcuma et garam massala. Remuer les épices jusqu’à ce qu’elles soient bien rôties et parfumées, environ 1 minute.
  2. Remuer l’oignon, l’ail et le gingembre et cuire jusqu’à ce qu’ils ramollissent, 3 à 5 minutes.
  3. Ajouter la pomme, la tomate, le poivron et les lentilles et remuer jusqu’à les enrober de l’huile et des épices.
  4. Ajouter le lait de coco et le fond de dinde ou de volaille et amener à ébullition. Réduire le feu, laisser mijoter, remuer de temps en temps jusqu’à ce que le mélange soit épais, 20 à 25 minutes.
  5. Ajouter la dinde cuite pour la réchauffer puis l’assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron. Servir avec garnitures, si désiré

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon