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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
448
Protéines :
32 g
Matières grasses :
19 g
Glucides :
37 g
Sodium:
496 mg

Crédit
Style Canada

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 15 min
S’accompagne délicieusement d’une salade de roquette. Vous pouvez aussi remplacer la sauce aux canneberges par de la confiture de fruits, comme de la confiture de figues.
  1. Préchauffer le four à 375 degrés.
  2. Trancher le pain focaccia en deux et le déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium ou de papier parchemin.
  3. Bien effilocher tous les restes de dindon.
  4. Trancher le fromage brie en tranches de ¼ po.
  5. Étendre la sauce aux canneberges sur le dessous de votre focaccia.
  6. Déposer le brie tranché sur la sauce aux canneberges afin de créer une couche de fromage uniforme.
  7. Mettre le dindon par-dessus le brie, mettre la plaque de cuisson au four de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit fondu.
  8. Sortir le sandwich du four et ajouter les tranches d’avocat et les feuilles de thym. Déposer le dessus du pain sur le sandwich, trancher en quatre morceaux égaux et déguster!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon