• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
225
Protéines :
38 g
Matières grasses :
6 g
Glucides :
4 g
Sodium:
524 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Suganya Hariharan / Relish the Bite

Donnes Portions : 3
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 60 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Fouetter tous les ingrédients ensemble, sauf le dindon, dans un grand bol. Ajouter le dindon et frotter la marinade partout pour bien enrober. Recouvrir et laisser reposer de 1 à 2 heures à température ambiante.
  2. Préchauffer le four à 375ºF. Huiler une grille de refroidissement métallique et déposer sur une plaque de cuisson.
  3. Cuire : Déposer le dindon sur la grille et cuire environ 25 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le jus qui s’en écoule soit clair. Régler le four à « broil » et faire griller jusqu’à ce que la viande soit légèrement carbonisée à quelques endroits. J’ai fait griller la viande deux minutes de chaque côté. À cette étape, vérifier souvent la cuisson. S’assurer que la température interne des pilons ait atteint 165ºF.
  4. Garnir de coriandre et servir chaud.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon