Faites chauffer l’huile d’olive dans un grand faitout à feu moyen-vif. Ajoutez l’oignon haché et laissez-le cuire jusqu’à ce qu’il commence à dorer, soit environ 5 minutes.
Ajoutez l’ail et laissez cuire 2 minutes de plus.
Incorporez en mélangeant le dindon haché et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rose, soit environ 7 minutes.
Incorporez les carottes, les poivrons rouges et la poudre de caoao.
Incorporez les épices, les tomates broyées et la pâte de tomate. Laissez mijoter à feu moyen-doux 15 minutes.
Incorporez enfin le sirop d’érable et le persil puis salez et poivrez.
Servez sur des pains à hamburger frais et croustillants.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée