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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
200
Protéines :
16 g
Matières grasses :
10 g
Glucides :
13 g
Sodium:
463 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette gracieusement communiquée par Renee Kohlman (www.sweetsugarbean.com).

Donnes Portions : 6
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans un grand faitout à feu moyen-vif. Ajoutez l’oignon haché et laissez-le cuire jusqu’à ce qu’il commence à dorer, soit environ 5 minutes.
  2. Ajoutez l’ail et laissez cuire 2 minutes de plus.
  3. Incorporez en mélangeant le dindon haché et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rose, soit environ 7 minutes.
  4. Incorporez les carottes, les poivrons rouges et la poudre de caoao.
  5. Incorporez les épices, les tomates broyées et la pâte de tomate. Laissez mijoter à feu moyen-doux 15 minutes.
  6. Incorporez enfin le sirop d’érable et le persil puis salez et poivrez.
  7. Servez sur des pains à hamburger frais et croustillants.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon