MAGASINEZ
  • SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
5
Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
200
Protéines :
16 g
Matières grasses :
10 g
Glucides :
13 g
Sodium :
463 mg

Crédit
Recette gracieusement communiquée par Renee Kohlman (www.sweetsugarbean.com).

Portions : 6
  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans un grand faitout à feu moyen-vif. Ajoutez l’oignon haché et laissez-le cuire jusqu’à ce qu’il commence à dorer, soit environ 5 minutes.
  2. Ajoutez l’ail et laissez cuire 2 minutes de plus.
  3. Incorporez en mélangeant le dindon haché et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rose, soit environ 7 minutes.
  4. Incorporez les carottes, les poivrons rouges et la poudre de caoao.
  5. Incorporez les épices, les tomates broyées et la pâte de tomate. Laissez mijoter à feu moyen-doux 15 minutes.
  6. Incorporez enfin le sirop d’érable et le persil puis salez et poivrez.
  7. Servez sur des pains à hamburger frais et croustillants.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon