2 c. à soupe d’aneth frais (ou 1 c. à
thé d’aneth séché)
1 ½ tasse de chou, haché
½ tasse de carottes, râpées
Garnitures :
Feta
Sauce piquante
Préparation
Préparation :
Pour préparer la salade de chou à l’aneth, mélanger le yogourt grec, le jus de citron, le sel, la poudre d’ail et l’aneth. Incorporer le chou haché et les carottes râpées, bien mélanger et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Pour assembler les burgers, combiner le dindon haché, la sauce piquante, le gros sel, l’origan, l’ail émincé, la chapelure et les oignons verts. Mélanger délicatement avec vos mains propres.
Utiliser ½ tasse pour 4 portions. Utiliser vos mains pour former des boulettes d’environ 1 pouce d’épaisseur.
Préchauffer le gril à feu moyen; huiler la grille et cuire les burgers de 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 degrés F.
Garnir les burgers de sauce piquante, de salade de chou à l’aneth et de feta.
Vins VQA conseillés
Sélection du BC Wine Institute et de Wine Country Ontario.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée