1/4 cuillère à thé de flocons de piment rouge (augmenter à 1/2 cuillère à thé pour plus de piquant)
1/2 tasse d’oignon en dés
1/2 tasse de pain émietté
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 œuf
2 c. à soupe de persil haché
Pincée de sel et de poivre
Pour les burgers :
4 pains hamburger
4 tranches de fromage cheddar fort
Laitue
Mayonnaise ou toute autre sauce de votre choix
Tomates, tranchées
Oignons, tranchés
Cornichons
Préparation
Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients pour les galettes et bien mélanger à l’aide d’une cuillère en bois (ou de vos mains) jusqu’à ce que tout soit combiné.
Façonner 4 galettes d’environ 5 cm (2 po) d’épaisseur.
Réfrigérer au moins 30 minutes avant de faire cuire. De cette façon, les galettes conserveront leur forme et seront bien juteuses!
Comment cuire les burgers :Au barbecue : Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé et faire griller les galettes de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles perdent leur teinte rosée à l’intérieur. Ajouter du fromage sur les galettes pendant la dernière minute pour qu’il soit parfaitement fondu.
À la friteuse à air : Faire cuire les burgers de dindon à 188 ºC (370 ºF) pendant 7 minutes, puis retourner et cuire encore 5 minutes.
Assemblage des burgers :
Déposer une feuille de laitue, la galette, le fromage, une tranche de tomate, des cornichons et des oignons. Ajouter tout autre condiment et sauce de votre choix.
Servir immédiatement.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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