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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
311
Protéines :
24 g
Matières grasses :
10 g
Glucides :
35 g
Sodium :
226 mg

Crédit
Recette reproduite avec l’autorisation de la revue EatInEatOut, www.eatineatout.ca.

Portions : 6
  1. Faites chauffer l’huiler dans une grande casserole à feu moyen-fort.
  2. Faites-y revenir les oignons environ 3 minutes, le temps qu’ils commencent à ramollir.
  3. Ajoutez le dindon, le chili, la cannelle, la muscade et le piment de la Jamaïque.
  4. Laissez cuire 3 minutes.
  5. Ajoutez les tomates avec leur jus, l’eau, les raisins secs et le vinaigre.
  6. Augmenter la chaleur pour porter à ébullition.
  7. Couvrez, baisser le feu à moyen-doux et laissez mijoter 20 minutes.
  8. Découvrez et laissez mijoter 10 minutes de plus.
  9. Salez et poivrez à volonté.
  10. Servez sur un lit de riz.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon