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slow roasted herb marinated turkey breast
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
300
Protéines :
39 g
Matières grasses :
15 g
Glucides :
1 g
Sodium:
440 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
A Pretty Life in the Suburbs  (https://www.aprettylifeinthesuburbs.com/) 

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 3 heures
Durée de cuisson : 3 heures
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Mélanger les herbes hachées et l’huile d’olive.
  2. Étendre uniformément le mélange d’herbes sur la poitrine de dindon et laisser mariner au moins 3 heures au réfrigérateur, ou toute la nuit.
  3. Lorsque vous êtes prêt à rôtir le dindon, préchauffer le four à 120 °C (250 °F).
  4. Déposer la poitrine de dindon sur une plaque à pâtisserie ou dans une rôtissoire peu profonde.
  5. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
  6. Faire rôtir environ 3 heures à 120 °C (250 °F) ou jusqu’à ce que la température interne de la section la plus épaisse soit de 74 °C (165 °F).
  7. Lorsque le dindon est cuit, le laisser reposer environ 10 minutes avant de le trancher et de le servir.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon