CONSEIL : Vous pouvez hacher tous vos légumes et faire cuire votre poitrine de dindon à l’avance pour avoir un repas vite prêt. Réduire les olives pour réduire le sodium.
Préparation
Pour faire cuire le dindon, découper la poitrine en tranches de ¾ po. Saler et poivrer. Faire revenir les tranches dans une poêle antiadhésive 4-6 minutes par côté jusqu’à ce que le dindon ait perdu sa teinte rosée et soit bien cuit. Couper les tranches en morceaux d’un demi po. Laisser refroidir.
Étaler 1/3 du sac le nachos sur une plaque à pâtisserie.
Disposer dessus 1/3 des poivrons, des tomates, des haricots, de l’oignon rouge, des olives et du dindon.
Parsemer de 1/3 du fromage.
Répéter l’opération pour les deux autres couches.
Parsemer du fromage restant.
Mettre au four à 400 °F (200 °C) 10 – 15 minutes jusqu’à ce que le fromage se boursoufle et que les nachos commencent à dorer.
Sortir la plaque du four.
Parsemer de coriandre et d’oignon vert.
Servir avec vos accompagnements préférés ; salsa, crème sure, guacamole, piments forts ou quartiers de limes.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée