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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
301
Protéines :
28g
Matières grasses :
15g
Glucides :
10g
Sodium:
762mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEIL : N’hésitez pas à faire preuve d’originalité avec les ingrédients de ce plat. Les champignons, les aubergines, les poireaux ou les tomates sont aussi d’excellents choix. Vous pouvez encore ajouter des céréales comme le riz ou les grains de blé. Prévoyez grand pour avoir des restes! Ce plat sera délicieux à température ambiante pour le repas de midi du lendemain.
  1. Sortir la chair des saucisses de leurs boyaux et bien cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’elle dore, en la défaisant en morceaux. Réserver. (Vous pouvez aussi couper les saucisses en tranches de 1 pouce).
  2. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive pour y faire revenir les pommes de terre 12-15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient assez tendres pour être percées à la fourchette (le temps de cuisson dépend de la taille des cubes). Sortir de la poêle, saler et poivrer. Réserver.
  3. Faire ensuite revenir les oignons et les poivrons 4-6 minutes pour qu’ils soient bien cuits et légèrement dorés. Saler et poivrer légèrement pendant la cuisson. Dans les 2 dernières minutes, ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles aient légèrement ramolli.
  4. Pour préparer le hachis, mélanger les saucisses de dindon, les pommes de terre, les oignons, les poivrons et les courgettes.
 
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon