2 c. à soupe (30 ml) de thym frais ou 2 c. à café (10 ml) de thym séché
1 c. à soupe (15 ml) de jus d’orange
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive extra vierge
1 c. à café (5 ml) de sel
1 c. à café (5 ml) de poivre noir
Ce mélange a la consistance d’une pâte. Bien mélanger les ingrédients et ne pas oublier de faire pénétrer le mélange sous la peau en plus d’en badigeonner la surface du dindon.
Préparation
Placer tous les ingrédients dans le récipient du robot et en faire un mélange homogène. Si on ne I’utilise pas immédiatement, le mettre au réfrigérateur dans un récipient fermé hermétiquement.
Faites rôtir ou cuire au barbecue le dindon comme il se doit, c’est-à-dire jusqu’à ce que la température interne recommandée soit atteinte.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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