• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
3
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
341
Protéines :
23 g
Matières grasses :
21 g
Glucides :
17 g
Sodium:
708 mg

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 25 min
  1. Mélanger la laitue iceberg et la roquette et mettre la moitié dans un grand saladier de service en verre.
  2. Ajouter par couches égales les autres ingrédients en finissant par le reste de la laitue iceberg et de la roquette.
  3. Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  4. Verser la vinaigrette sur la salade.
  5. Mettre au réfrigérateur.
  6. Parsemer la salade de croûtons juste avant de la servir.
Croûtons :
  1. Faites chauffer l’huile dans une poêle de taille moyenne.
  2. Ajouter les cubes de pain, remuer pour éviter qu’ils n’attachent.
  3. Retirer du feu quand ils sont devenus brun doré et mélanger aussitôt à la salade avec le parmesan.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon