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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
337
Protéines :
9 g
Matières grasses :
17 g
Glucides :
42 g
Sodium :
788 mg
Portions : 6-8
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
  1. Dans une grande casserole, portez le bouillon à ébullition puis ajoutez-y le quinoa. Couvrez et réduisez le feu pour laisser mijoter.
  2. Au bout de 10 minutes, le quinoa devrait être cuit et tendre. Éteignez le feu et couvrez.
  3. Faites dorer les noix dans une poêle à frire à sec, soit 4 minutes, à feu moyen et réservez-les.
  4. Dans une grande sauteuse, faites chauffer le beurre et l’huile à feu moyen-fort jusqu’à ce qu’ils bouillonnent.
  5. Mettez-y les pommes, l’oignon, le céleri et les oignons verts que vous laisserez cuire 2 minutes.
  6. Ajoutez les noix, le quinoa, la sauge, le thym, le persil, le sel et le poivre en mélangeant bien.
  7. La farce au quinoa est prête pour farcir votre dindon; vous pouvez aussi la faire réchauffer à couvert dans une casserole à 350 ºF (180 ºC) pendant 20 minutes.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon