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puffed christmas wreath with turkey, goat cheese and cranberries
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
260
Protéines :
12 g
Matières grasses :
17 g
Glucides :
21 g
Sodium:
120 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
 Wooloo (http://wooloo.ca/)   

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffez le four à 375 degrés F.
  2. Pour débuter, enfarinez la surface et roulez la pâte feuilletée jusqu'à 2 mm d'épaisseur.
  3. Placez la pâte sur un tapis de silicone. Cette étape est super importante, car il sera impossible de transporter une couronne crue du comptoir à la plaque. Découpez le pourtour pour en faire un cercle d'environ 10 pouces de diamètre.
  4. En partant du centre, coupez 8 pointes d'environ 3-4 pouces chacune.
  5. Roulez le rebord de la couronne pour retenir la garniture.
  6. Ajoutez la sauce, le dindon, le fromage et les pacanes.
  7. Repliez la pointe vers l'extérieur de la couronne et pressez-la sur le pourtour. Répétez pour les 7 autres triangles.
  8. Avec un pinceau, badigeonner l'oeuf battu sur toute la pâte.
  9. Placez le tapis en silicone sur une plaque et faire la couronne cuire au four 20-22 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus de la couronne soit parfaitement doré.
  10. Laissez refroidir quelques minutes puis découpez les parts. Placez sur une assiette de service et ajouter de la verdure au choix. Moi, j'avais du cèdre, du romarin et un peu de persil plat. J'ai aussi ajouté des canne berges fraiches pour encore plus de couleur!
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon