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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
688
Protéines :
38 g
Matières grasses :
40 g
Glucides :
53 g
Sodium:
2593 mg

Crédit
Joanna Wilcox (@ketoincanada)

Donnes Portions : 1
Durée de préparation : 10 min
CONSEIL : Vous pouvez facilement utiliser différents fromages, fruits, légumes et trempettes pour varier vos repas et éviter de vous ennuyer.
  1. Couper tous les ingrédients en morceaux de la taille d’une bouchée.
  2. Mélanger les tranches de pomme dans le jus de citron pour les empêcher de brunir.
  3. Placer la trempette dans un petit contenant hermétique.
  4. Préparer la boîte à lunch avec le pepperoni au dindon et le fromage ensemble. Les légumes et la trempette dans la même section, et les fruits dans une autre section. Bon appétit!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon