Servir sur des pains à hamburger et garnir de fromage mozzarella et de tranches de poivron, si désiré.
Préparation
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Façonnez 4 à 6 galettes de dindon haché et déposez-les sur le gril huilé.
Faites-les griller à feu moyen sur le barbecue de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée.
Bières canadiennes conseillées
Choisies par Thirst for Knowledge Inc.
Type de bière
Marque de bière
Raison du choix
Lager ou ale légère
Sleeman Cream Ale
Okanagan Spring 1516
Mill Street Stock Ale
Molson Ex
Alexander Keith’s India Pale Ale
Ces bières sont plus douces, moins agressives et ne masqueront pas le goût du dindon. Leur amertume légèrement plus sensible se mariera bien avec les épinards.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée