2 c. à soupe d’huile d’olive (ou huile de coco ou huile de tournesol comme alternative)
1 ½ c. à soupe de pâte d'ail
1 c. à thé de poivre en poudre
1/2 c. à thé de poudre de curcuma
Jus de 1 citron vert
Sel au goût
2 c. à soupe d'huile d'olive (ou huile de noix de coco ou huile de tournesol)
Une poignée de feuilles de curry
Oignons rouges et quartiers de citron pour garnir
Le dindon peut être cuit sur une plaque de cuisson au four à 400 °F pendant environ 20 à 25 minutes.
Préparation
Entaillez la poitrine de dindon
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, la pâte d'ail, la poudre de piment, la moutarde, la poudre de curcuma, le jus de lime et le sel.
Étendre uniformément la marinade sur la poitrine de dindon et laisser mariner pendant 2 heures.
Ajouter l'huile dans une poêle à feu moyen, puis ajouter la poitrine de dindon et saisir 3 minutes de chaque côté.
Pendant que le dindon est dans la poêle Préchauffer le gril à feu moyen puis transférer le dindon à moitié cuit sur le gril et griller le dindon en le retournant une fois (environ 5 minutes par côté) et ajouter la marinade sur la poitrine pendant la cuisson. Le dindon est cuit lorsque la température interne atteint 165 °F sur un thermomètre à viande.
Garnir de tranches d’oignon rouge et de citron et servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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