• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
478
Protéines :
26 g
Matières grasses :
33 g
Glucides :
24 g
Sodium:
1200 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Joanna Wilcox (@ketoincanada)

Donnes Portions : 1
Durée de préparation : 10 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEIL : Utilisez un pot Mason pour faciliter le transport de votre salade lorsque vous êtes pressé. Vous n’avez qu’à verser la vinaigrette au fond du pot, placer les pêches tranchées sur la vinaigrette, puis les épinards, les autres légumes hachés et les pacanes. L’utilisation de tomates cerises permet à la salade de rester croquante, contrairement aux tomates coupées.
  1. Couper le dindon rôti, les légumes et les pêches en morceaux de la taille d’une bouchée.
  2. Faire griller les pacanes dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’elles dégagent leur arôme, en remuant souvent la poêle pendant 3 à 5 minutes.
  3. Remplir un bol à salade d’épinards et garnir avec les ingrédients hachés.
  4. Combiner tous les ingrédients de la vinaigrette dans un autre bol et fouetter pour les mélanger.
  5. Avant de servir, garnir la salade de vinaigrette et de pacanes. Bon appétit!
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon