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6
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
372
Protéines :
32.5 g
Matières grasses :
14.4 g
Glucides :
28.4 g

Crédit
Recette reproduite avec la permission de Champignons Canada (www.champignons.ca).

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 35 min
  1. Dans une grande poêle, faire chauffer de l’huile d’olive à feu moyen.
  2. Ajouter champignons, céleri, oignons et ail et les faire revenir 3 minutes.
  3. Ajouter en mélangeant le thym, la sauge, le sel, et le poivre et faire revenir 2 minutes de plus puis ajouter du bouillon de volaille. Retirer du feu et réserver.
  4. Dans une cocotte de 2,5 à 3 pintes (2,5-3 l) de contenance mélanger le dindon, le riz et les pacanes, y ajouter en remuant le mélange aux champignons.
  5. Mettre 25 minutes au four à 350 °F (180 °C) ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  6. Garnir de persil au choix.
*Cuisson du riz :
  1. Dans une casserole de taille moyenne porter 2 ½ tasses (625 ml) d’eau à ébullition.
  2. Ajouter 1 tasse (250 ml) de riz brun et de riz sauvage non cuits mélangés. Couvrir et baisser le feu.
  3. Laisser mijoter 35-45 minutes ou jusqu’à ce que l’eau soit absorbée et le riz tendre.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon