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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
276
Protéines :
27 g
Matières grasses :
12 g
Glucides :
15 g

Crédit
Recette par Charmian Christie (themessybaker.com).

Donnes Portions : 4-6
  1. Préchauffez le four à 350 °F (175 °C).
  2. Graissez légèrement un moule à muffins avec du papier absorbant huilé ou mettez dans chaque cavité un papier à muffin sulfurisé.
  3. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Mettez-y l’oignon, la carotte, l’origan, le sel et le poivre moulu. Laissez ramollir l’oignon, de 5 à 8 minutes.
  4. Retirez du feu, incorporez le vinaigre de vin rouge, ½ tasse (125 ml) de sauce à pâtes et la chapelure. Laissez refroidir un peu.
  5. Dans un saladier mélangez le dindon haché et l’œuf. Incorporez le mélange à l’oignon puis la mozzarella et ¼ tasse (60 ml) de parmesan.
  6. Remplissez également les cavités du moule à muffins du mélange au dindon haché et aplatissez un peu le dessus.
  7. Mettez sur chaque mini-pain de viande 1 cuillerée (15 ml) de sauce pour pâtes. Saupoudrez du parmesan restant.
  8. Mettez au four 25 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande inséré au centre indique 165 °F (74 °C). Laissez refroidir 5 minutes avant de servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon