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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
439
Protéines :
29 g
Matières grasses :
13 g
Glucides :
48 g
Sodium :
670 mg
Portions : 6
  1. Déposer les lanières de dindon dans un bol.
  2. Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde et 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable. Mélanger pour enrober les lanières.
  3. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile. Cuire le dindon, les poireaux et les pois mange-tout, environ 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le dindon est perdue sa coloration rosée. Retirer de la poêle et réserver.
  4. Dans une casserole, chauffer le beurre à feu moyen. Ajouter le poudre de cari et la farine et cuire environ 2 minutes en brassant constamment.
  5. Ajouter le lait et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter en mélangeant constamment jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  6. Ajouter le reste de la moutarde, du sirop d’érable, le parmesan, le sel et le poivre.
  7. Retirer du feu et ajouter la préparation de dindon.
  8. Ajouter les pâtes et bien mélanger.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon