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7
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
421
Protéines :
26 g
Matières grasses :
20 g
Glucides :
34 g
Sodium:
532 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Christine Cushing

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 8 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile dans un wok ou une sauteuse. Une fois chaude, ajouter les œufs battus et cuire jusqu’à ce que les œufs soient figés, environ 2 minutes, en retournant pour terminer la cuisson. Retirer du wok et réserver.
  2. Essuyer le wok et faire chauffer le reste de l’huile à feu vif. Quand l’huile frémit, ajouter les légumes et faire sauter pendant 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir. Ajouter rapidement la sauce tamari, le gojuchang, le dindon et le riz cuit, en défaisant les grumeaux. Continuer à faire sauter jusqu’à ce que le riz soit bien enrobé de sauce et très chaud, environ 2 minutes. Ajouter l’huile de sésame, les pois verts bouillis et les œufs cuits, puis mélanger 1 minute de plus. Garnir de graines de sésame grillées et d’autres échalotes, si désiré.
  3. Servir immédiatement.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon