½ tasse (125 ml) de poivrons rouges grillés et tranchés
1 tasse (175 ml) de cœurs d’artichauts marinés, égouttés et hachés
¾ tasse (750 ml) de pesto
½ tasse (125 ml) d’olives noires dénoyautées et hachées
1 gros oignon tranché
1 tasse (250 ml) de courgettes tranchées
4 tasses (1 l) de sauce marinara*
CONSEIL : Vous pouvez préparer les manicottis à l’avance et les faire cuire juste avant de les servir.
Préparation
Faire cuire les manicottis comme indiqué sur le paquet. Si vous utilisez des feuilles de pâte fraîche, commencez à 2.
Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle pour y faire légèrement dorer le dindon avec l’origan.
Retirer du feu et ajouter le parmesan, les poivrons grillés, les artichauts, le pesto et les olives noires.
Farcir chaque tube de garniture. Si vous utilisez des feuilles de pâte fraîche, couper en deux et tremper dans de l’eau chaude afin de les faire ramollir pour les rouler. Mettre à la cuillère de la garniture le long du centre des demi-feuilles et roulez-les.
Dans un plat à gratin, étaler au fond les oignons et les courgettes. Disposer les manicottis en une seule couche sur les légumes (s vous utilisez de la pâte fraîche, mettez bien l’extrémité de la feuille roulée en bas). Recouvrir les manicottis de sauce marinara. Mettre le plat couvert au four à 350 °F (180°C) 25-30 minutes, le temps que les légumes deviennent tendres et les manicottis bien chauds.
* Vous pouvez prendre une sauce marinara toute prête. Elle devrait être assez liquide car elle va épaissir pendant la cuisson au four.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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