¼ tasse (60 ml) de tomates séchées au soleil hachées
4 oz (113 g) de mozzarella coupée en cubes
Garniture :
½ tasse (125 ml) de sauce tomate en bouteille de votre choix
½ tasse (125 ml) de chapelure sèche ou Panko
2 c. à soupe (30 ml) de parmesan râpé
Préparation
Faites tremper la chapelure dans le lait 10 minutes.
Égouttez délicatement pour faire sortir l’excédent de lait et mélangez délicatement la chapelure au dindon haché ainsi que les œufs, le sel, le poivre, l’origan, le basilic, l’ail et les tomates séchées au soleil.
Ajoutez la mozzarella en cubes et mettez le mélange sur un moule à gâteau roulé de 1” (2,5 cm) de haut recouvert de papier sulfurisé et commencez à le façonner délicatement en forme de pain.
Nappez de sauce tomate et parsemez généreusement de la chapelure sèche et du parmesan.
Mettez le plat au four préchauffé à 350 F (175 C) 45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un thermomètre numérique inséré dans la viande indique 165 F (74 C).
Bières canadiennes conseillées
Choisies par Thirst for Knowledge Inc.
Type de bière
Marque de bière
Raison du choix
Lager ambrée
Amsterdam Brewing Co. Big Wheel Deluxe Amber
Excellent choix pour équilibrer ce plat et cette boisson. Cette bière est assez légère pour ne pas dominer la viande de dindon, mais suffisamment forte pour résister au parmesan.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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