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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
423
Protéines :
44 g
Matières grasses :
18 g
Glucides :
22 g
Sodium:
955 mg
Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 25 min
Durée de cuisson : 45 min
  1. Faites tremper la chapelure dans le lait 10 minutes.
  2. Égouttez délicatement pour faire sortir l’excédent de lait et mélangez délicatement la chapelure au dindon haché ainsi que les œufs, le sel, le poivre, l’origan, le basilic, l’ail et les tomates séchées au soleil.
  3. Ajoutez la mozzarella en cubes et mettez le mélange sur un moule à gâteau roulé de 1” (2,5 cm) de haut recouvert de papier sulfurisé et commencez à le façonner délicatement en forme de pain.
  4. Nappez de sauce tomate et parsemez généreusement de la chapelure sèche et du parmesan.
  5. Mettez le plat au four préchauffé à 350 F (175 C) 45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un thermomètre numérique inséré dans la viande indique 165 F (74 C).

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon