• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
270
Protéines :
74
Matières grasses :
6
Glucides :
1
Sodium:
340
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : Varies
Durée de préparation : 10 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEIL : Les quantités de cette recette conviennent à un dindon entier. Divisez la recette en deux si vous utilisez 3 coupes de dindon ou moins, comme une poitrine, une cuisse ou un pilon.
  1. Combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Laisser reposer 30 minutes pour que les saveurs se mêlent bien.
  2. Enrober un dindon entier ou des coupes de dindon du mélange à frotter.
  3. Faire rôtir le dindon ou cuire sur le barbecue jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande, loin des os, indique 77 °C (170 °F).
  4. Laisser reposer (couvrir d’un papier d’aluminium sans le refermer complètement) dans un endroit chaud pendant 15 à 20 minutes avant de découper.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon