1 courge musquée de taille moyenne coupée en dés de ½ pouce
1 grosse courgette coupée en dés de ¾ de pouce
1 poivron rouge coupé en dés
1 c. à thé d’ail en poudre
1 c. à thé de paprika doux
Sel et poivre
4 œufs
CONSEIL : Vous pouvez faire plusieurs portions de ce plat (sans les œufs) jusqu’à 3 jours à l’avance pour avoir un petit déjeuner vite fait. Vous pouvez aussi en faire un repas de midi copieux en le servant avec deux œufs durs au lieu des œufs poêlés.
Préparation
Cuire les lentilles en suivant les instructions de l’emballage.
Pendant qu’elles cuisent, chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à frire.
Enlever la chair des saucisses de leur boyau.
Mettre l’oignon, la chair à saucisse et la courge dans la poêle pendant 10 à 12 minutes. Couper en petits morceaux la chair à saucisse pendant la cuisson.
Ajouter la courgette et les poivrons et cuire 3 à 5 minutes de plus, le temps que la courgette et les poivrons ramollissent et deviennent dorés.
Assaisonner avec les épices, le sel et le poivre.
Incorporer les lentilles.
Garnir d’œufs poêlés avant de servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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