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1
Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
482
Protéines :
61g
Matières grasses :
17g
Glucides :
19g
Sodium :
248mg

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 15 min
CONSEIL : Vous pouvez faire griller le dindon et le pain jusqu’à 3 jours à l’avance pour pouvoir préparer cette salade en un rien de temps durant la semaine ou pour un barbecue de dernière minute en fin de semaine. Conserver le dindon et le pain grillé au frigo dans des récipients hermétiques.
  1. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette au fouet et réserver.
  2. Saler et poivrer le dindon et le couper en morceaux d’un pouce.
  3. Faire griller à feu moyen jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que sa température interne atteigne 165 °F (74 °C). Mettre la viande de côté pour qu’elle refroidisse.
  4. Faire griller les tranches de pain à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées des deux côtés. Déchiqueter en petits morceaux.
  5. Couper les tomates et les concombres.
  6. Laver la salade et couper finement.
  7. Préparation de la salade : Recouvrir le fond d’un plat ou d’un saladier de salade. Ajouter les tomates, les concombres, le dindon et le pain.
  8. Parsemer de vinaigrette et de feuilles de basilic frais. Laisser le pain et la salade absorber la vinaigretteavant de server.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon