1 tasse (250 ml) de feuilles de basilic frais lavées et séchées, tassées
1 lb (454 g) de poitrine de dindon de cuite et tranchée
8 tranches de mozzarella ou de provolone
1 tasse (250 ml) de sauce pour pâtes toute prête (facultatif)
CONSEIL : Vous n’avez pas de presse-panini? Envelopper les panini de papier aluminium et les mettre au four à 400 °F (200 °C) 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les sandwiches bien chauds.
Préparation
Préchauffer le presse-panini à moyen-fort.
Frotter les deux faces internes des panini coupés avec l’ail et badigeonner d’huile.
Sur la moitié inférieure, mettre une couche de tranches de poivron rouge, des feuilles de basilic et du dindon en divisant également les ingrédients entre les 4 panini.
Terminer par deux tranches de fromage et la moitié supérieure du petit pain.
Déposer les panini sur le presse-panini, refermer et laisser griller 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le sandwich bien chaud.
Servir avec une sauce pour pâtes chaude comme trempette.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée