• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
6
Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
430 (1/4 recipe or 1 large patty only)
Protéines :
42 g
Matières grasses :
25 g
Glucides :
8 g
Sodium :
1100 mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Préchauffer le gril à feu moyen (175 °C | 350 °F).
  2. Coupez en morceaux la poitrine de dindon pour qu'elle ait l'apparence de viande hachée.
  3. Combiner le dindon, l’ail, l’aneth, les olives, le feta, le jus de citron et la chapelure, et mélanger uniformément.
  4. Ajouter les blancs d’œuf et mélanger.
  5. Façonner 4 à 6 galettes d’environ 1,3 cm (1/2 po) d’épaisseur.
  6. Badigeonner les galettes d’huile et griller directement environ 8 minutes de chaque côté à feu moyen jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique 77 °C (170 °F). Accompagner de pain pita et de tzatziki.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon