1 paquet de poitrine de dindon au sel marin et au poivre concassé de Granny’s, la peau retirée, finement hachée
1 c. à soupe (15 ml) d’ail, finement haché
1/4 tasse (65 ml) d’aneth frais, haché
1/4 tasse (65 ml) d’olives kalamata, dénoyautées et coupées en petits dés
1/2 tasse (125 ml) de feta, émietté
1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron frais
3 c. à soupe (45 ml) de chapelure
1/4 tasse (65 ml) de blancs d’œuf
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
Préparation
Préchauffer le gril à feu moyen (175 °C | 350 °F).
Coupez en morceaux la poitrine de dindon pour qu'elle ait l'apparence de viande hachée.
Combiner le dindon, l’ail, l’aneth, les olives, le feta, le jus de citron et la chapelure, et mélanger uniformément.
Ajouter les blancs d’œuf et mélanger.
Façonner 4 à 6 galettes d’environ 1,3 cm (1/2 po) d’épaisseur.
Badigeonner les galettes d’huile et griller directement environ 8 minutes de chaque côté à feu moyen jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique 77 °C (170 °F). Accompagner de pain pita et de tzatziki.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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