¼ tasse (60 ml) de sauce tomate en bouteille de votre choix
CONSEIL : Vous pouvez garder les restes jusqu’à 3 jours au frigo.
Préparation
Tremper la chapelure dans le lait 10 minutes.
Égoutter délicatement pour faire sortir l’excédent de lait et mélanger délicatement la chapelure au dindon haché ainsi que les œufs, le sel, le poivre, l’origan et l’ail.
Diviser ce mélange en deux et mettre la première moitié sur un moule à gâteau roulé de 1” (2,5 cm) de haut recouvert de papier sulfurisé et commencé à le façonner en forme de pain.
Aplatir légèrement le dessus, ajouter les épinards flétris, la féta et les pignons grillés.
Placer dessus l’autre moitié du mélange à la viande et façonner délicatement en forme de pain en fermant les côtés et les extrémités.
Napper de sauce tomate et mettre au four préchauffé à 350 F (175 C) 45-50 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit ferme.
Laisser reposer 5 minutes avant de le trancher.
Bières canadiennes conseillées
Choisies par Thirst for Knowledge Inc.
Type de bière
Marque de bière
Raison du choix
Lager légère
Flying Monkeys Craft Brewery Antigravity Light Ale
Cette bière laisse les saveurs légères de ce plat briller, tout en étanchant votre soif et en préparant le palais pour la bouchée suivante.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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