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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
248
Protéines :
25 g
Matières grasses :
12 g
Glucides :
13 g
Sodium :
1142 mg
Portions : 4
Temps de préparation : 20 min
  1. Dans un bol, mettez la sauce soja, la sauce de poisson et le sucre, et mélanger jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Réservez cette sauce.
  2. Faites chauffer une grande poêle ou un wok à feu élevé. Mettez-y l’huile et faites-la tourner pour en recouvrir la poêle.
  3. Ajoutez l’échalote, le gingembre, l’ail et le piment et mélangez pendant 30 secondes.
  4. Ajoutez le dindon et laissez cuire environ 5 minutes en séparant la viande avec une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle soit presque cuite.
  5. Ajoutez la moitié de la sauce au mélange au dindon et mélangez jusqu’à ce que la viande soit complètement cuite, environ 2 minutes.
  6. Servez le mélange au dindon dans les feuilles de laitue avec le reste de sauce, la carotte et les oignons. Mettez les quartiers de lime sur le côté.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon