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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
130
Protéines :
16 g
Matières grasses :
3 g
Glucides :
8 g
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette reproduite avec la gracieuse autorisation de www.canolainfo.org/francais/index.php

Donnes Portions : 4
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Couper la dinde en bouchées. Dans un bol moyen, combiner la dinde, le vin et 1 c. à thé (5 mL) de sauce soya. Mettre de côté.
  2. Dans un petit bol, mélanger l’eau, l’autre c. à thé (5 mL) de sauce soya et la fécule de maïs. Mettre de côté.
  3. Dans un wok ou poêlon, faire sauter la dinde jusqu'à ce qu’elle soit dorée. Retirer du wok.
  4. Ajouter l’huile de canola et faire sauter l’ail, le gingembre, l’oignon, le piment, le bok choy, et le gai lan jusqu'à ce qu’ils soient tendres.
  5. Ajouter l’oignon vert et faire sauter pendant 1 minute.
  6. Ajouter la dinde cuite et le mélange de fécule de maïs. Mélanger jusqu'à épaississement. Servir sur du riz sauvage ou des nouilles de riz.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon