• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
6
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
350 Per serving (1/4 recipe)
Protéines :
30 g
Matières grasses :
23 g
Glucides :
9 g
Sodium:
1060 mg

Crédit
Phil Mackenzie @leansquad

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 15 min
La cuisson de nouilles aux courgettes libère de l’eau. Pour prévenir cette réaction, ajouter du sel avant de les faire cuire et laisser reposer quelques minutes!
  1. Dans un grand bol, mélanger le dindon haché, le fromage, l’ail râpé, l’assaisonnement à l’italienne, le bouillon cube, les flocons de piment rouge, la coriandre hachée, le sel et le poivre. Bien mélanger, puis former des boulettes de grosseur moyenne! Réserver.
  2. Faire fondre 2 c. à soupe de ghee (ou de beurre) dans une grande poêle à feu doux. Ajouter dans vos boulettes de dindon et cuire de 6 à 10 minutes (ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite). S’assurer de bien recouvrir chaque boulette de beurre, puis transférer dans une assiette.
  3. Dans la même poêle, ajouter le reste du beurre, le jus de citron, la sauce piquante, l’ail émincé et les nouilles aux courgettes. Cuire de 3 à 4 minutes, en remuant régulièrement. Les nouilles aux courgettes sont cuites lorsqu’elles sont délicieusement croquantes!
  4. Retirer les nouilles de la poêle et remettre les boulettes de dindon. Faire réchauffer quelques minutes!
Ail, ail, ail, que c’est bon!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon