• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
514
Protéines :
40g
Matières grasses :
18g
Glucides :
50g
Sodium:
557mg

Crédit
Turkey Farmers of Ontario

Donnes Portions : 4
  1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf la mozzarella et le poivron rouge. Faire 4 galettes avec le mélange. Faire revenir à la poêle des deux côtés puis mettre au four à 350 °F (180 °C) pendant 5 minutes.
  2. Sur le barbecue, faire griller chaque côté à feu moyen-fort de 6 à 8 minutes, à 6 pouces de la source de chaleur. Recouvrir les galettes de mozzarella et de poivron rouge et laisser cuire 2 minutes de plus.
  3. Faire dorer les pains kaiser au four (ou sur le barbecue) et servir avec les galettes de viande.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon