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6
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
497
Protéines :
37 g
Matières grasses :
28 g
Glucides :
23 g

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 5
CONSEIL : Vous pouvez aussi prendre six fonds de tarte de 5 po ou 12 fonds de tartelettes. Pour réduire le sucre, prenez des canneberges congelées à la place de la purée de canneberges.
  1. Cuire la croûte au four à 400 °F (200 °C) de 5 à 7 minutes, si désiré.
  2. Badigeonner l’intérieur de moutarde; mélanger les fromages ensemble.
  3. Chauffer le beurre à feu moyen, y faire sauter l’oignon, le céleri et les amandes de 3 à 5 minutes
  4. Superposer la moitié du fromage, les légumes, la viande, la sauce aux canneberges, et l’autre moitié de fromage dans la croûte.
  5. Bien battre ensembles les oeufs, le lait, le moutarde et le thym; verser lentement le mélange sur le fromage.
  6. Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 15 minutes, puis baisser la temperature à 375 °F (180 °C) et continuer la cuisson de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange à base d’oeufs soit pris. Couvrir de feuille métallique, si nécessaire, pour éviter que la croûte dore trop durant les 10 à 15 dernières minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon