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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
340
Protéines :
36 g
Matières grasses :
14 g
Glucides :
16 g
Sodium:
720 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 75 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffer le four à 175°C (350 °F). Placer la poitrine et les cuisses, la peau vers le haut, dans une rôtissoire et cuire pendant 40 minutes.
  2. Pendant que le dindon cuit, mettre les canneberges , l’eau, le sirop d’érable, l’huile d’olive et le vinaigre dans une casserole. Laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu’à ce que les canneberges aient ramolli.
  3. Transférer la sauce dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Incorporer la moutarde et la ciboulette.
  4. Après avoir sorti le dindon du four, retirer la peau et badigeonner de sauce à glacer. Remettre au four pour encore 30 minutes. Ajouter de la sauce à mi-cuisson.
  5. Le dindon est cuit lorsqu’un thermomètre à viande indique 77 °C (170 °F).
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon