• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
547
Protéines :
54 g
Matières grasses :
15 g
Glucides :
51 g
Sodium:
1013 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Jamie Milne

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 10 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Couper en petits morceaux 4 tasses de poitrine de dindon. Réserver
  2. Hacher finement les oignons et le jalapeno et les cuire 7 minutes dans une poêle chaude avec l’huile d’olive.
  3. Ajouter l’ail préalablement haché et la cuire 1 minute.
  4. Ajouter le bouillon, le dindon, les haricots blancs rincés et égouttés, les épices, le poivre, le jus de lime et le maïs.
  5. Porter à ébullition
  6. Baisser le feu et laisser mijoter à feu doux 7 à 10 minutes
  7. Ajouter la coriandre et cuire une minute
  8. Ajouter la garniture au goût
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon