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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
632
Protéines :
32 g
Matières grasses :
45 g
Glucides :
28 g
Sodium:
1142 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Amanda Callow, 3rd Place, 2011 Turkey Burger Throwdown

Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 30 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffez le gril.
  2. À l’aide d’un robot culinaire réduisez en purée les haricots jusqu’à obtenir une pâte presque onctueuse, en gardant un peu de la consistance des haricots.
  3. Ajoutez les ingrédients restants et mélangez. Façonnez 6 à 8 burgers.
  4. Faites griller les galettes 5-10 minutes de chaque côté sur un gril graissé ou jusqu’à ce qu’un thermomètre numérique inséré dans les galettes indique 170 F (77 C).
  5. Mettez à griller les oignons à côté de la viande.
  6. Dans un robot culinaire, réduisez en purée les piments jusqu’à obtenir une consistance onctueuse. Réservez 3 c. à soupe (45 ml) de la purée de chipotle. Comme cette purée peut être épicée, vous pouvez en mettre moins de 3 c. à soupe (45 ml) dans la mayonnaise pour l’adoucir. Vous pouvez congeler le reste de la purée pour une autre fois.
  7. Nettoyez le récipient du robot et mettez-y l’ail et le sucre brun. Actionnez le robot.
  8. Grattez les parois du récipient et ajoutez le sel, le jus de citron, la mayonnaise, la crème sure et le reste de la purée de chipotle. Actionnez le robot pour bien mélanger.
  9. Lorsque les oignons sont cuits, faites fonder le cheddar fort sur les oignons. Le fromage fait adhérer la viande aux oignons sur le petit pain. Garnissez avec les ingrédients restants.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon