3/4 tasse d’ananas frais, coupé en cubes de ¼ pouce
3 c. à soupe de poivron rouge, coupé en petits dés
3 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
1 1/2 c. à soupe d’oignon rouge, tranché finement
1 1/2 c. à soupe de jalapeños tranchés, hachés grossièrement
Préparation
Préchauffer le gril à 350-400°F.
Faire caraméliser l’oignon et gonfler le poivron rouge et les jalapeños. Transférer dans un bol et couvrir pendant quelques minutes, peler la peau et hacher finement.
Dans une petite casserole, porter le jus d’ananas, 1 c. à soupe de Budweiser, la cassonade et la moutarde à ébullition, en remuant pour dissoudre la cassonade. Laisser bouillir jusqu’à ce que le glaçage ait légèrement épaissi, environ 1 minute. Saler et poivrer.
Dans un bol moyen, mélanger l’ananas, le poivron rouge, la coriandre, l’oignon et les jalapeños. Saler et poivrer.
Faire tenir le dindon debout sur une grosse cannette de Budweiser ouverte insérée dans la cavité et badigeonner de glaçage à feu indirect. Badigeonner de glaçage à toutes les 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que le dindon soit entièrement cuit (170°F - 77°C).Laisser reposer de 5 à 10 minutes.
À l’aide d’une cuillère, garnir des tranches de dindon de salsa et servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée