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6
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
268
Protéines :
44g
Matières grasses :
4g
Glucides :
11g
Sodium:
288mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
A Pretty Life (aprettylifeinthesuburbs.com)

Donnes Portions : 2-4
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Mélange au sucre brun :
  1. Dans un bol, mélanger le sel, le sucre brun, le chili en poudre et le poivre fraîchement moulu.
  Préparation de la poitrine de dindon :
  1. Séparer le filet de la poitrine de dindon - il devrait s’enlever facilement - pour faciliter la cuisson au barbecue.
  2. Frotter généreusement avec le mélange le sommet de la poitrine et du filet.
  Cuisson de la poitrine de dindon au barbecue :
  1. Préchauffer le barbecue à fort puis baisser à moyen-faible.
  2. Rôtir à feu moyen-faible environ 20 minutes, (10 minutes de chaque côté) ou jusqu’à ce que la température interne soit de 74°C (165°F). N.B. : Le filet prendra moins de temps à rôtir parce qu’il est plus petit. Il lui faudra sans doute la moitié de ce temps. Il faudra donc vérifier la température.
  3. Dans les dernières minutes, badigeonner le dessus du dindon de votre sauce barbecue préférée. Nous, on aime bien qu’il en soit recouvert!
  4. Lorsque le dindon est prêt, retirer de la chaleur et laisser reposer quelques minutes recouvert lâchement de papier aluminium.
  Pour servir le dindon :
  1. Lorsque le moment est venu de le servir, découper le dindon en tranches de ¾ de pouce dans le sens contraire des fibres.
  2. Servir avec des épis de maïs, du pain et un légume vert!
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon