850 g de hauts de cuisse de dindon désossés et sans la peau
40 ml jus de citron frais (environ le jus d’un citron)
40 ml huile d’olive
Pour le mélange d’épices cajun :
2 c. à thé de moutarde en poudre
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 c. à thé d’ail en poudre
1/2 c. à thé d’oignon en poudre
1 c. à table de paprika
1 c. à thé de piment de Cayenne
1 c. à thé de cumin
1/2 c. à thé de thym
Préparation
Dans un sac hermétique, verser le jus de citron frais, l’huile d’olive et le mélange d’épices cajun. Bien mélanger.
Ajouter les hauts de cuisses de dindon et bien les enrober de la marinade.
Laisser mariner au réfrigérateur un minimum de 30 minutes (jusqu’à 12 heures).
Préchauffer le BBQ à 400 °F. Lorsque le BBQ atteint sa température, déposer les hauts de cuisse de dindon sur la grille, à chaleur indirecte. Fermer le couvercle du BBQ.
Cuire environ 30 minutes, en retournant les hauts de cuisse à mi-cuisson.
La viande est cuite lorsque les morceaux sont bien grillés et que la température interne de la viande atteint 165 °F.
Notes :
Doubler ou tripler les quantités du mélange d’épices cajun pour en avoir toujours sous la main. Cela se conserve très bien dans un pot hermétique.
Servir accompagné d’une salade, de brochettes de légumes ou de mais grillé.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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