• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
3
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
398
Protéines :
16g
Matières grasses :
21g
Glucides :
38g
Sodium:
1110mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
A Pretty Life in the Suburbs (prettylifeinthesuburbs.com)

Donnes Portions : 12 portions
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 35 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffer le four à 375 degrés.
  2. Couper les pains à mini-burgers horizontalement en deux et tartiner les deux faces intérieures de vinaigrette ranch. Mettre autant ou aussi peu que vous voulez.
  3. Ajouter du dindon effiloché sur chaque pain.
  4. Saupoudrer de cheddar effiloché. Plus vous en ajoutez, plus ils seront onctueux!
  5. Ajouter du bacon émietté et de l’oignon rouge émincé.
  6. Disposer les pains sur une plaque à pâtisserie métallique. Je prends un moule à gâteau carré de 9 x 9 et ils rentrent tout juste dedans.
  7. Pour faire la garniture beurre-moutarde : mélanger le beurre fondu et la moutarde jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.
  8. Utiliser un pinceau de pâtissier pour étaler généreusement le mélange sur la moitié supérieure des pains.
  9. Couvrir le plat contenant les pains de papier aluminium et mettre à cuire au four 30 - 35 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus des pains soit doré et que le fromage soit fondu.
  10. Sortir le plat du four et servir  les mini-burgers de dindon effiloché bien chauds!
  11. Régalez-vous!
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon